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HACCP Konzept & Hygienemanagement Schulung gesucht?! ... Alles rund um HACCP Konzept Grundsätze | HACCP Bedeutung | HACCP CCP Beispiele und praktische Umsetzung von Hygiene-Standards in der Küche mit unserem HACCP Team. Gerade CCPs stellen eine zentrale Bedeutung des HACCP-Verfahren dar. Doch wie erkenne ich eigentlich in einem HACCP Konzept entsprechende CCP = kritische Lenkungspunkte? In unserer praxisorientierten HACCP Schulung – Hazard Analysis Critical Control Point erhalten Sie alle Informationen rund um HACCP Konzept Erstellung und der Definition von CCP und deren Überwachung- Dauer des HACCP Seminars: 1 Tag - Durchführungs-Formate: Vor Ort im Betrieb, als offenes Seminar oder Webinar. Unser eintägiges HACCP Seminar vermittelt in kompakter Form alles für eine praxisorientierte HACCP-Analyse und dem Planung, Entwicklung und Aufbau eines schlanken HACCP-Systems und der Definition von CCPs. Weiter erhalten Sie einen Überblick zu den Normen, Standards und Richtlinien wie IFS, BRC und ISO 22000. Unsere HACCP-Seminarinhalte: Vorstellung des HACCP Konzepts |  Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften | HACCP-Basiswissen und Gute Hygiene Praxis | Die 7 Schritte nach Codex Alimentarius | Praxis und Gruppenarbeit: Gemeinsames Erarbeiten einer Gefahrenanalyse | Risiken erkennen und beherrschen
Bewertung der Gefahren | Bestimmung kritischer Kontrollpunkte (CCP) | Festlegen von Grenzwerten | Vermeidungsmaßnahmen und Kontrollmaßnahmen und Vorgaben für die Dokumentation.

HACCP / Hazard Analysis Critical Control Points - Alle Tätigkeiten rund um Analyse, Beherrschung und Kontrolle von kritischen Punkten im Betriebsablauf

Durchführung einer Ist-Analyse/Bestandsanalyse auf Grundlage der HACCP-Konzept Anforderungen
Ermittlung des notwendigen Handlungsbedarf und der weiteren Schritte
Beratung bei der Umsetzung der ISO HACCP-Anforderungen
Planung und Moderation der HACCP-Sitzungen
Beratung bei der Festlegung der kritischen Kontrollpunkte
Planung der Dokumentation der Kontrollmaßnahmen
Dokumentation der HACCP-Ergebnisse
Erstellung und Verifizierung von HACCP Konzepten

HACCP Konzept und Umsetzung Beratung rund um die sieben Prinzipien des HACCP-Systems | Die 7 Prinzipien des HACCP-Systems wie folgt:

1. Gefahrenanalyse durchführen
2. Kritische Kontrollpunkte bestimmen (CCP)
3. Grenzwerte für die CCPs festlegen
4. Überwachungssystem zur Kontrolle der CCP einrichten
5. Korrekturmaßnahmen festlegen unter CP Berücksichtigung
6. Prüfverfahren zum Nachweis der Funktionsfähigkeit des HACCP-Systems definieren
7. Dokumentation aller Prozesse und Aufzeichnungen

HACCP Vorlagen Erstellung, Schweiz, Deutschland und österreich
HACCP Konzept Vorlage und HACCP Handbuch Erstellung
HACCP Gefahrenanalyse Muster
HACCP-Konzept Planung und Erstellung

HACCP Konzept Vorlagen für Küche, Großküchen, Gastronomie, Lieferdienste und Catering

Gefahrenanalyse HACCP Vorlage Dokumentation
Selbstkontrolle Gastronomie Formular Erstellung
HACCP Erklärung und Definition
Hygienekontrolle - vom Händewaschen bis zur Reinigung der Betriebsstätten

HACCP-Konzept Erstellung und Dokumentation (Word-Dokumentation, pdf-Dokument ... )
HACCP Schulungsunterlagen digital und Durchführung von HACCP Mitarbeiter Schulungen
HACCP Konzept Vorlage für Küchen und Großküchen

HACCP Gefahrenanalyse: „hazard analysis and critical control points” und bedeutet: „Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte“.
Prinzipien-Struktur des HACCP-Konzepts
Bei der Anwendung des Konzepts gibt es eine Maßnahmen-Reihenfolge von sieben Schritten:

HACCP Handbuch Erstellung / HACCP Konzept Planung und Erstellung: Durchführen einer Gefahrenanalyse auf Basis des HACCP Standards

Identifikation der für die Sicherheit der Lebensmittel kritischen Kontrollpunkte
Festlegung von Eingreifgrenzen an den jeweiligen kritischen Kontrollpunkten
Einrichten von entsprechenden Überwachungsverfahren an den kritischen Kontrollpunkten
Einrichten von Korrekturmaßnahmen für den Fall von Abweichungen
Einrichten von Evaluierungsmaßnahmen zur Überprüfung der Effizienz des festgelegten HACCP-Systems
Einrichten einer Dokumentation der Maßnahmen
HACCP Richtlinien pdf-Dokumentation und digitale Schulungs- und Seminar-Unterlagen
HACCP-Konzept Beispiele und Praxis Beispiele für HACCP Umsetung
HACCP Richtlinien Lebensmittelhygiene
HACCP, ISO 9001 und ISO 22000 als integriertes Managementsystem / Qualitätsmanagementsystem
HACCP Checklisten mit CCP Kontrolpunkten
HACCP Dokumentation
HACCP Handbuch
HACCP-grundsätze
HACCP gastronomie
HACCP ccp beispiele
HACCP Prinzipien definieren und umsetzen in Küche, Großküche, Kantine und Catering Bereich
HACCP kritische Kontrollpunkte mit Beeispielen darstellen
CCP Lebensmittel Branchen-Beispiele
CCP in Großküche, Küche, Kanine und Catering Bereich
HACCP Konzepte: Küchen, Bäckereien, Catering, Metzgereien, Gaststätten/Hotels/Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegungen, Lebensmittel-Dienstleister, Eisdielen und dem Einzelhandel

Erstellung von HACCP Checklisten

Unser HACCP-Berater Team unterstützt Sie bei allen Fragen rund um Lebensmittelsicherheit, Hygiene Maßnahmen und HACCP Anforderungen - Häufige Fragestellungen rund um die Themen HACCP und CCP

Wie erstellt man ein HACCP Konzept?
Was beinhaltet ein HACCP Konzept?
Wer kontrolliert das HACCP Konzept?
Was ist HACCP Verordnung?
Wer ist von HACCP betroffen?
Wie erstellt man ein HACCP-Konzept?
Ist HACCP Pflicht?
Was bedeutet Haccp in der Küche?
Wer muss HACCP machen?
Was versteht man unter der Abkürzung Haccp?
Wie verläuft eine HACCP Gefahrenanalyse und HACCP in der Praxis eigentlich ab?
Wann braucht man ein HACCP Konzept?
Was ist ein HACCP Konzept und welche HACCP Grundsätze haben Geltung?
Was ist ein CCP?

Planung und Durchführung von HACCP Weiterbildungen und Trainings:

In unseren Schulungen, Workshops und Seminaren unterstützen wir bei der Auswahl der für sie besten Tools, helfen Ihnen in Form professioneller Trainer und Moderatoren dabei, Ihr Qualitätsmanagement noch effizienter zu gestalten, weiter zu optimieren und es als zeitgemäßes Tool zur Steuerung und Evaluation Ihrer Perfomance nachhaltig in Ihr Unternehmen zu integrieren.

Wir sollten reden...

… wenn Sie sich in einem oder mehrerer Bereiche wiederfinden. Aber wir sollten auch reden, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob wir Ihnen helfen können. Meist lässt sich durch ein Gespräch ganz einfach klären, wo Bedarf besteht und wo genau wir helfen können.

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